Au champagne ! : 40 recettes de chefs autour du champagne / Sophie Brissaud

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière - Atelier Saveurs. Paris - 2011

H. Takeushi, F. Mikula, J.-M. Notelet, les frères Pourcel, J. Le Divellec, D. Rose, M. Colagraco et M. Féval, huit grands chefs dévoilent leurs recettes fétiches et associent à chacune d'elle un champagne qui, tirant le meilleur profit du plat, constituera l'accompagnement idéal. Du vacherin mont-d'or au filet de sole sauce suprême, 40 recettes illustrent les accords avec différents champagnes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Framboise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2017

45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de bonbons, de cocktails ou de salades autour de la framboise. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire ainsi que les interviews d'un producteur de framboises,...

La tarte tropézienne : 1955, Saint-Tropez / p...

Livre | Solomon, Carrie. Illustrateur | 2015

A l'occasion des 60 ans de ce gâteau, l'ouvrage célèbre la tarte tropézienne, inventée par Alexandre Micka en 1955 d'après une recette polonaise. L'auteure retrace l'histoire de l'entreprise, reprise en 1985 par Albert Dufrêne, qu...

Diabète : 25 desserts plaisir / Sophie Brissa...

Livre | Brissaud, Sophie | 2014

Du même support

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Mortelle Adèle. 15, Funky moumoute / scénario...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2018

Pour les vacances de Noël, Adèle, accompagnée de son ami imaginaire Magnus, part au Canada chez sa cousine Charlie. ­Electre 2018

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Sélection : Cuisine et vin de champagne

Champagne so chic ! / Arnaud Lallement

Livre | Lallement, Arnaud. Auteur | 2010

Le chef cuisinier propose de réaliser un repas tout au champagne à travers une série de recettes détaillées et illustrées pas à pas. Au menu : siphon wasabi et sorbet champagne, oursons à la gelée de champagne, turbot et gnocchis ...

Champagne : expériences gastronomiques / Fran...

Livre | Wolfert, Franck (1962-....). Auteur | 2012

Propose une sélection de cuvées de Champagne associées à une recette et à une ambiance de consommation.

Au champagne ! : 40 recettes de chefs autour ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2011

H. Takeushi, F. Mikula, J.-M. Notelet, les frères Pourcel, J. Le Divellec, D. Rose, M. Colagraco et M. Féval, huit grands chefs dévoilent leurs recettes fétiches et associent à chacune d'elle un champagne qui, tirant le meilleur p...

Chefs, saveurs champagne : Portraits et recet...

Livre | Fridriksson, Ragnar (1972-....). Auteur | 2006

Dans les coulisses des grandes tables se trouve le maître de cérémonie, le chef ! accompagné de sa brigade, à la chaleur des fourneaux, il s'exprime au travers de produits rigoureusement choisis et laisse ses plats parler pour lui...

Champagne & chandeliers : hommage aux grands ...

Livre | O'Shea, Bernadette. Auteur | 2012

Anecdotes, histoires de tables et menus historiques proposent de découvrir un art de vivre dont le champagne est le symbole.

Le champagne : dix façons de l'accompagner / ...

Livre | Demorand, Sébastien. Auteur | 2018

Dix recettes gastronomiques pour mettre en avant et magnifier le champagne : épaule de cochon de lait à la plancha, calamars frits ou encore houmous magique. ­Electre 2018

Champagnes & accords gourmands / avec la coll...

Livre | 2013

Guide pratique des accords gourmands pour marier les plats et les vins de Champagne. Des alliances des plus créatives aux plus classiques, classées par catégories de mets.

Champagnes au menu ! / Catherine Coutant, Fra...

Livre | Coutant, Catherine (1952-....). Auteur | 2003

La cuisine au champagne / Aline Faurie

Livre | Faurie, Aline. Auteur | 2015

De l'entrée au dessert, ces recettes mettent à l'honneur le champagne.

La cuisine au champagne d'hier à aujourd'hui ...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2000

François Bonal raconte l'histoire de la cuisine au champagne et Lise Bésème-Pia a regroupé plus de 270 recettes, issues en partie de grands chefs, de l'entrée au dessert.

Vignoble champenois : la cuisine au champagne...

Livre | 1994

La cuisine au champagne / par Lise Bésème-Pia

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2008

Cuisiner au Champagne / dîner concocté par Sa...

Livre | Rota, Sandra (1971-....) | 2007

"La cuisine au champagne, c'est à la fois une histoire élégante et une aventure culinaire exceptionnelle"

Champagne et gastronomie : méthode et recette...

Livre | Wolfert, Franck (1962-....). Auteur | 2012

Ce livre n'est pas un catalogue de recettes ou une liste de champagnes, mais un guide technique pour aider les amateurs à marier les vins de Champagne et la cuisine. 81 accords sont réalisés et commentés sur un mode culinaire et g...

Chargement des enrichissements...