Champagne ! le tourbillon des arômes / Gérard Liger-Belair

Article

Liger-Belair, Gérard

Edité par Syndicat général des vignerons. Epernay - 2016

Suggestions

Du même auteur

Effervescence : La science du champagne / Gér...

Livre | Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur | 2009

Ouvrage de vulgarisation sur la science du champagne : son histoire, ses secrets de fabrication, les mystères de son effervescence et son rôle dans la formation des arômes, avec des conseils de dégustation.

Nouveau voyage au coeur d'une bulle de champa...

Livre | Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur | 2015

Les auteurs ont mis au point une technique de prise de vue microscopique qui permet d'obtenir des images inédites et insolites de ce vin d'exception. Dans la flûte de champagne ainsi observée, les bulles s'organisent spontanément ...

Effervescence : La science du champagne / Gér...

Livre | Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur | 2006

Ouvrage de vulgarisation sur la science du champagne : son histoire, ses secrets de fabrication, les mystères de son effervescence et son rôle dans la formation des arômes, avec des conseils de dégustation.

Du même support

J'aime lire. 576, Jan. 2025

Numéro de revue | 2025

J'aime lire. 574, Nov. 2024

Numéro de revue | 2024

J'aime lire. 571, Août 2024

Numéro de revue | 2024

Chargement des enrichissements...