Fêtes gourmandes au Moyen Age / Jean-Louis Flandrin, Carole Lambert

Livre

Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur | Lambert, Carole. Auteur

Edité par Imprimerie Nationale. Paris - 1998

A partir de manuscrits des XIVe et XVe siècles, une reconstitution des banquets médiévaux : les aliments, la table, la vaisselle, l'organisation... et 28 recettes reconstituées par le chef du Grand Louvre, Yves Pinard.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'ordre des mets / Jean-Louis Flandrin | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

L'ordre des mets / Jean-Louis Flandrin

Livre | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur | 2002

Histoire comparative des mets, dans tous les pays, plus particulièrement l'évolution de la diététique naturelle et de la gastronomie culturelle.

"Un Temps pour embrasser" : aux origines de la morale sexuelle occidentale : VIe-XIe siècle / Jean-Louis Flandrin | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

"Un Temps pour embrasser" : aux origines de l...

Livre | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur | 1983

Livre et société dans la France du XVIIIe siècle. 2 / M.T. Bouyssy, J. Brancolini, J.-L. Flandrin, [et al.] | Bouyssy, Marie-Thérèse

Livre et société dans la France du XVIIIe siè...

Livre | Bouyssy, Marie-Thérèse | 1970

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 3/5

    M. COLSON AMAURY - Le 11 avril 2018 à 15:06