Livre et société dans la France du XVIIIe siècle. 2 / M.T. Bouyssy, J. Brancolini, J.-L. Flandrin, [et al.]

Livre

Bouyssy, Marie-Thérèse | Brancolini, J | Flandrin, Jean-Louis

Edité par Mouton et Cie. Paris, La Haye - 1970

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'ordre des mets / Jean-Louis Flandrin | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

L'ordre des mets / Jean-Louis Flandrin

Livre | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur | 2002

Histoire comparative des mets, dans tous les pays, plus particulièrement l'évolution de la diététique naturelle et de la gastronomie culturelle.

Fêtes gourmandes au Moyen Age / Jean-Louis Flandrin, Carole Lambert | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

Fêtes gourmandes au Moyen Age / Jean-Louis Fl...

Livre | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur | 1998

A partir de manuscrits des XIVe et XVe siècles, une reconstitution des banquets médiévaux : les aliments, la table, la vaisselle, l'organisation... et 28 recettes reconstituées par le chef du Grand Louvre, Yves Pinard.

"Un Temps pour embrasser" : aux origines de la morale sexuelle occidentale : VIe-XIe siècle / Jean-Louis Flandrin | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur

"Un Temps pour embrasser" : aux origines de l...

Livre | Flandrin, Jean-Louis (1931-2001). Auteur | 1983

Chargement des enrichissements...