Comme un chef / scénario Benoît Peeters

Livre

Peeters, Benoît (1956-....). Auteur | Aurita, Aurélia (1980-....). Auteur

Edité par Casterman. Bruxelles - 2018

Le récit illustré des aventures culinaires de B. Peeters qui abandonna la préparation du concours de Normale Sup, à la grande déception de ses parents, pour se lancer dans une entreprise de cuisine à domicile. ­Electre 2018

Voir la collection «Écritures (Bruxelles. 2002), 2018»

Autres documents dans la collection «Écritures (Bruxelles. 2002)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La vie gourmande / Aurélia Aurita

Livre | Aurita, Aurélia (1980-....). Auteur | 2022

Entre les commerçants de son quartier, ses expériences au Japon ou dans les Vosges et les goûts de ses amies A. Ernaux, M. Chollet et J. Cherhal, l'auteure évoque sa vie gourmande mais aussi le cancer qui bouleverse son quotidien....

Fraise et chocolat / Aurélia Aurita

Livre | Aurita, Aurélia (1980-....). Auteur | 2006

Cette bande dessinée érotique retrace les premières semaines d'une passion amoureuse à travers le regard d'une jeune dessinatrice de 25 ans.

Les cités obscures : L' archiviste / scénario...

Livre | Schuiten, François (1956-....). Auteur | 2022

A l'Institut central des archives, sous-section des mythes et légendes, l'archiviste Isidore Louis s'attelle à une mission inédite : élaborer un rapport qui rend compte de l'état des connaissances sur cette affaire étrange connue ...

Du même support

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Ajax. 2, Chat s'arrange pas ! / scénario Mr T...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2018

Ajax passe ses journées à dormir, à se protéger des expériences que lui fait subir sa maîtresse Adèle et à préserver son territoire. Fizz et sa nouvelle amie Snow lui tiennent compagnie. ­Electre 2018

Sélection : tu preferes manger

En cuisine avec Alain Passard / Christophe Bl...

Livre | Blain, Christophe (1970-....). Auteur | 2011

La découverte en bande dessinée d'Alain Passard, le chef trois étoiles qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.

Le cuisinier / Martin Suter

Livre | Suter, Martin (1948-....). Auteur | 2010

Maravan, un réfugié tamoul travaille au Huwyler, un restaurant suisse fréquenté par le monde de la presse et de la finance. Au Sri Lanka, Maravan était un cuisinier prometteur spécialisé dans les préparations ayurvédiques. En Suis...

Le gourmet solitaire / Jirô Taniguchi, Masayu...

Livre | Taniguchi, Jirō (1947-2017). Auteur | 2005

On ne sait presque rien de lui. Il travaille dans le commerce mais ce n'est pas un homme pressé. Il aime les femmes mais préfére vivre seul. C'est un gastronome mais il apprécie par-dessus tout la cuisine simple des quartiers pop...

Comme un chef / scénario Benoît Peeters

Livre | Peeters, Benoît (1956-....). Auteur | 2018

Le récit illustré des aventures culinaires de B. Peeters qui abandonna la préparation du concours de Normale Sup, à la grande déception de ses parents, pour se lancer dans une entreprise de cuisine à domicile. ­Electre 2018

Kitchen / Banana Yoshimoto

Livre | Yoshimoto, Banana (1964-....). Auteur | 1996

Que faire à vingt ans, après la mort d'une grand-mère, quand on se retrouve sans famille et qu'on aime les cuisines plus que tout au monde? Se pelotonner contre le frigo, chercher dans son ronronnemet un prélude au sommeil, un rem...

Un sacré gueuleton : manger, boire et vivre /...

Livre | Harrison, Jim (1937-2016). Auteur | 2018

Une sélection de textes dans lesquels l'écrivain américain évoque son amour pour la bonne chère. De la description d'un déjeuner en France composé de 37 plats dans le New Yorker à ses articles consacrés notamment à la relations en...

Chargement des enrichissements...