La femme et le champagne / François Bonal

Livre

Bonal, François (1914-2003). Auteur

Edité par D. Guéniot. Langres-Saints-Geosmes - 2001

L'auteur traite des rencontres entre les femmes et le champagne dans l'histoire, la littérature, les arts, du rôle des femmes dans la production du champagne. Ce livre comporte aussi de nombreux renseignements sur le choix, la conservation et le service du champagne, et il est ainsi, en quelque sorte, le parfait manuel de son usage par la maîtresse de maison.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les vertus thérapeutiques du champagne : historique, traditions, biologie, diététique / François Bonal, Docteur Tran Ky, Docteur François Drouard | Bonal, François (1914-2003). Auteur

Les vertus thérapeutiques du champagne : hist...

Livre | Bonal, François (1914-2003). Auteur | 2002

Depuis son origine, le champagne a toujours symbolisé l'amitié, l'amour et la réussite. Mais pendant des siècles, il fut reconnu comme le meilleur auxilliaire de la digestion, comme un reconstituant efficace et un puissant antisep...

Dom Pérignon : vérité et légende / François Bonal | Bonal, François (1914-)

Dom Pérignon : vérité et légende / François B...

Livre | Bonal, François (1914-) | 1995

La cuisine au champagne d'hier à aujourd'hui / Lise Bésème-Pia, François Bonal | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur

La cuisine au champagne d'hier à aujourd'hui ...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2000

François Bonal raconte l'histoire de la cuisine au champagne et Lise Bésème-Pia a regroupé plus de 270 recettes, issues en partie de grands chefs, de l'entrée au dessert.

Chargement des enrichissements...