Les recettes rouges des grands chefs par Mumm cordon rouge / dir. Sophie Guyon

Livre

G.H. Mumm et Cie. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Treize grands chefs français, nouveaux étoilés du Michelin, présentent 26 recettes autour du champagne et de la couleur rouge.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la gloire du plus célèbre des vins ! : G.H....

Livre | G.H. Mumm et Cie | 1959

La première partie de cet ouvrage est consacrée à la présentation du travail de la vigne et des étapes de la vinification du vin de Champagne illustrée par des photographies dans le vignoble et dans les caves Mumm. La deuxième par...

Du même support

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Mortelle Adèle. 20, J'apocalypse grave ! / sc...

Livre | Mr Tan - Auteur du texte | 2023

De nouvelles aventures d'Adèle, dans lesquelles un secret au sujet de l'héroïne est enfin révélé. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...