Mort à bord : roman inédit / Michèle Barrière

Livre

Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Edité par Le Livre de poche éditions. Paris - 2017

Août 1936. Parti à Deauville pour profiter des premiers congés payés, Adrien Savoisy est séduit par Thérèse Madec. Mais deux amies de sa dulcinée sont retrouvées mortes sur la plage. Fuyant une atmosphère délétère, ils embarquent sur le paquebot Normandie en partance pour New York, où leur amour s'épanouit dans le luxe. Deux nouveaux meurtres entachent la traversée et Adrien mène alors l'enquête. ©Electre 2017

Voir la collection «Le Livre de poche»

Autres documents dans la collection «Le Livre de poche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire de la gastronomie française. 3, natures mortes au Vatican : roman noir et gastronomique en Italie à la Renaissance / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Histoire de la gastronomie française. 3, natu...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2007

François Savoisy, secrétaire du cuisinier du pape Pie V, ami des peintres de la nouvelle maniera et de nombreux poètes, utilise le chantage pour découvrir toute la culture italienne de 1570. En aidant Scappi à rédiger son recueil ...

Histoire de la gastronomie française. 1, souper mortel aux étuves : roman noir et gastronomique à Paris au Moyen-Age / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Histoire de la gastronomie française. 1, soup...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2006

Roman noir dont l'action se déroule à la cour du roi Charles VI. Accompagné d'un carnet de recettes médiévales.

Histoire de la gastronomie française. 2, meurtres à la pomme d'or / Michèle Barrière | Barrière, Michèle

Histoire de la gastronomie française. 2, meur...

Livre | Barrière, Michèle | 2006

1556. François, fils d'un maître-rôtisseur de Paris n'a qu'une idée : la cuisine. Mais son père l'envoie à Montpellier pour y apprendre la médecine. Tout en étant apprenti chez un apothicaire, François découvre le sud et sa cuisin...

Chargement des enrichissements...