La sous-traitance industrielle : des savoir-faire uniques à faire savoir : dossier / réalisé par Philippe Schilde

Article

Schilde, Philippe

Edité par CCI de la Marne. Reims - 2001

Coincés entre les donneurs d'ordres et les fournisseurs de matières premières, les sous-traitants sont dans une situation "à risques". Mais ils ont porté leurs efforts sur la qualité, les délais et les prix, et apparaissent comme des acteurs incontournables de l'économie. C'est le cas dans la Marne, qui souffre pourtant d'un manque de grands donneurs d'ordres.

Suggestions

Du même auteur

Escargot de Bernon : le bonheur est dans le p...

Article | SYRACUSE | Schilde, Philippe | 2001

Sur le terroir de production du fromage de Chaource, d'étonnantes petites bêtes à cornes font de la concurrence aux vaches laitières.

Chaourçois : un terroir en résurrection / tex...

Article | SYRACUSE | Schilde, Philippe | 2001

Aux sources de l'Amance, il est un pays qui redonne du goût à la vie. Le Chaourçois se croque à pleines dents. Gastronomie, détente et sport à volonté. Présentation du patrimoine local et carnet d'adresses.

Michel Rebeyrolle : le pôle emballage sort de...

Article | SYRACUSE | Schilde, Philippe | 2001

L'intendance du pôle d'excellence régional de l'emballage-conditionnement et logistique, c'est Michel Rebeyrolle, qui relance la machine, convaincu qu'il n'y a plus une minute à perdre.

Du même support

J'aime lire. 576, Jan. 2025

Numéro de revue | 2025

J'aime lire. 571, Août 2024

Numéro de revue | 2024

J'aime lire. 574, Nov. 2024

Numéro de revue | 2024

Chargement des enrichissements...