Notes de dégustation de Champagne : Tasting notes / Ragnar Fridriksson et Frédéric Bouché

Livre

Fridriksson, Ragnar | Bouché, Frédéric

Edité par Association des Sommeliers de Champagne Ardenne. Reims (Marne) - 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chefs, saveurs champagne : Portraits et recettes des étoilés de la Champagne / Ragnar Fridriksson | Fridriksson, Ragnar (1972-....). Auteur

Chefs, saveurs champagne : Portraits et recet...

Livre | Fridriksson, Ragnar (1972-....). Auteur | 2006

Dans les coulisses des grandes tables se trouve le maître de cérémonie, le chef ! accompagné de sa brigade, à la chaleur des fourneaux, il s'exprime au travers de produits rigoureusement choisis et laisse ses plats parler pour lui...

Cuisiner au Champagne / dîner concocté par Sandra Rota, Agnès Noyau, Ragnar Fridriksson et les Ami(e)s gastronomes | Rota, Sandra (1971-....)

Cuisiner au Champagne / dîner concocté par Sa...

Livre | Rota, Sandra (1971-....) | 2007

"La cuisine au champagne, c'est à la fois une histoire élégante et une aventure culinaire exceptionnelle"

Chargement des enrichissements...