Le champagne : dix façons de le préparer / Eric Poindron

Livre

Poindron, Éric (1966-....). Auteur

Edité par Ed. de l'Epure. Paris - 2008

Dix recettes élaborées en collaboration avec les chefs étoilés de Champagne.

Voir la collection «Dix façons de préparer, 2008»

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Belles étoiles : avec Stevenson dans les Cévennes / Eric Poindron | Poindron, Éric (1966-....). Auteur

Belles étoiles : avec Stevenson dans les Céve...

Livre | Poindron, Éric (1966-....). Auteur | 2001

E. Poindron a suivi le chemin décrit par Stevenson dans "Le voyage avec un âne dans les Cévennes". Il fait le récit d'un périple de cinq cents kilomètres, qui va du Massif central à la Méditerranée.

Sur les traces du géant / Jean-Loup Welcomme, Eric Poindron | Welcomme, Jean-Loup. Auteur

Sur les traces du géant / Jean-Loup Welcomme,...

Livre | Welcomme, Jean-Loup. Auteur | 2003

J.-P. Welcomme, paléontologue, raconte la reconstitution par une équipe française en 1999 du squelette du plus grand mammifère de tous les temps au Pakistan et l'enquête qu'il a menée depuis 1993 sur les traces du balouchithère da...

La vodka : dix façons de la préparer / Eric Poindron | Poindron, Éric (1966-....). Auteur

La vodka : dix façons de la préparer / Eric P...

Livre | Poindron, Éric (1966-....). Auteur | 2008

Dix recettes à base de vodka, parmi lesquelles : oukha de poissons, gambas flambées à la vodka, trou russe à la violette, soupe de fruits jaunes à la Oblomov.

Chargement des enrichissements...