Les recettes rouges des grands chefs par Mumm cordon rouge / dir. Sophie Guyon

Livre

G.H. Mumm et Cie. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Treize grands chefs français, nouveaux étoilés du Michelin, présentent 26 recettes autour du champagne et de la couleur rouge.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la gloire du plus célèbre des vins ! : G.H. Mumm & C°. Société vinicole de Champagne - successeur / [G.H. Mumm & C° | G.H. Mumm et Cie

A la gloire du plus célèbre des vins ! : G.H....

Livre | G.H. Mumm et Cie | 1959

La première partie de cet ouvrage est consacrée à la présentation du travail de la vigne et des étapes de la vinification du vin de Champagne illustrée par des photographies dans le vignoble et dans les caves Mumm. La deuxième par...

Chargement des enrichissements...