Champagne, mets encore : Château Les Crayères / par Catherine Coutant, Didier Elena et Philippe Jamesse

Livre

Coutant, Catherine (1952-....). Auteur | Elena, Didier. Auteur | Jamesse, Philippe. Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2007

Une sélection de recettes alliant mets et vins de Champagne, idéales en apéritif, en entrée, en plat ou en dessert. Regroupées autour de 21 grandes maisons du Champagne.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fûts et foudres de la Champagne : rencontres avec des réateurs de vins inspirés / ouvrage rédigé par Catherine Coutant, Philippe Jamesse, Philippe Mille et François Schmidt | Coutant, Catherine (1952-....)

Fûts et foudres de la Champagne : rencontres ...

Livre | Coutant, Catherine (1952-....) | 2022

Cet ouvrage propose de parcourir l'histoire de la tonnellerie, de découvrir la tonnellerie artisanale de Champagne Ardenne ainsi que le portrait de 68 vignerons vinifiant leurs champagnes en fût.

"Avize toujours m'avise" / réal. par Catherine Coutant | Coutant, Catherine

"Avize toujours m'avise" / réal. par Catherin...

Article | SYRACUSE | Coutant, Catherine | 2000

Sur la côte des Blancs, Avize raconte sa longue histoire d'amour avec le champagne. Une histoire qui, aujourd'hui encore, fédère les volontés et les initiatives.

Deutz : le plaisir élevé au rang de sérieux / texte Catherine Coutant | Coutant, Catherine

Deutz : le plaisir élevé au rang de sérieux /...

Article | SYRACUSE | Coutant, Catherine | 2000

Cet article présente la maison de champagne Deutz, ainsi que diférents vins de leur production.

Chargement des enrichissements...