Framboise / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur | Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2017

45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de bonbons, de cocktails ou de salades autour de la framboise. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire ainsi que les interviews d'un producteur de framboises, d'un créateur de cocktails, d'un maître beurrier et d'un crêpier. ­Electre 2017

Voir la collection «Atelier Adam, 2017»

Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Au champagne ! : 40 recettes de chefs autour du champagne / Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Au champagne ! : 40 recettes de chefs autour ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2011

H. Takeushi, F. Mikula, J.-M. Notelet, les frères Pourcel, J. Le Divellec, D. Rose, M. Colagraco et M. Féval, huit grands chefs dévoilent leurs recettes fétiches et associent à chacune d'elle un champagne qui, tirant le meilleur p...

La tarte tropézienne : 1955, Saint-Tropez / photographies et stylisme Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Illustrateur

La tarte tropézienne : 1955, Saint-Tropez / p...

Livre | Solomon, Carrie. Illustrateur | 2015

A l'occasion des 60 ans de ce gâteau, l'ouvrage célèbre la tarte tropézienne, inventée par Alexandre Micka en 1955 d'après une recette polonaise. L'auteure retrace l'histoire de l'entreprise, reprise en 1985 par Albert Dufrêne, qu...

Fondu de chocolat / Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Fondu de chocolat / Sophie Brissaud

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2006

Des gâteaux au chocolat au chocolat glacé, des recettes pour tous les amoureux du chocolat : brownies de Katharine Hepburn, mousse au chocolat du préfet de Rouen, pêches farcies aux amaretti et au cacao, tagliatelles au chocolat, ...

Chargement des enrichissements...