Cuisinière Champenoise

Livre

Edité par Ed. Stéphane Bachès. Lyon - 2007

Carnet de recettes traditionnelles et régionales,manuscrites,celles de nos grands mères qui se transmettent de mère en fille.

Voir la collection «Cuisinière..., 2007»

Autres documents dans la collection «Cuisinière...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même support

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Mortelle Adèle. 15, Funky moumoute / scénario...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2018

Pour les vacances de Noël, Adèle, accompagnée de son ami imaginaire Magnus, part au Canada chez sa cousine Charlie. ­Electre 2018

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Sélection : Recettes de Champagne-Ardenne

J'[aime] les biscuits roses : 25 recettes ros...

Livre | Desbois, Violette. Auteur | 2009

Recettes de gâteaux à base de ce biscuits roses

Biscuits roses de Reims : le petit livre / Em...

Livre | Redaud, Emmanuelle. Auteur | 2012

Réunit des recettes autour du biscuit rose de Reims de la marque Fossier : soupe de fraises à la menthe, faisselle aux biscuits roses, charlotte au chocolat au lait, etc.

Variations gourmandes autour du biscuit rose ...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2017

Des recettes créées à partir du biscuit rose de Reims : tartelettes, gaufres ou encore bûches de Noël. ­Electre 2018

Champagne-Ardennes / Sylvie Girard

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 1995

Les recettes oubliées de Champagne-Ardenne / ...

Livre | Schindler, Catherine. Auteur | 1996

Pour retrouver les saveurs d'antan, celles du boudin de lapin, des pieds de porc de Sainte-Ménéhoulde, des darioles, des biscuits de Reims...

La cuisine rustique de la Champagne / Lise Bé...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2004

La tradition culinaire et gastronomique champenoise et les secrets des recettes traditionnelles.

Mes recettes champenoises / Clara Masson

Livre | Masson, Clara. Auteur | 2006

Recueil de recettes régionales issues d'archives familiales.

Cuisinière Champenoise

Livre | 2007

Carnet de recettes traditionnelles et régionales,manuscrites,celles de nos grands mères qui se transmettent de mère en fille.

L'asperge blanche de Champagne / Lise Bésème-...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2008

Histoire et tradition des asperges en Champagne. Après un exposé sur l'origine, la culture et l'utilisation des asperges dans cette partie de la France, l'auteure propose plus d'une centaine de recettes régionales.

Le goût à l'état brut : mes artisans, leurs p...

Livre | Mille, Philippe (1975?-....). Auteur | 2016

Une présentation des recettes du chef cuisinier champenois, ainsi qu'une découverte des producteurs et savoir-faire gastronomiques et artisanaux de la Champagne.

Tartines et casse-croûte du nord-est de la Fr...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2011

Près de 150 recettes de tartines, casse-croûte et sandwichs composés avec des produits appartenant aux terroirs du nord de la France, de la Picardie et de la Champagne-Ardenne, et aussi de la Belgique. L'histoire de ces produits e...

La cuisine champenoise / Aline Faurie

Livre | Faurie, Aline. Auteur | 2014

30 recettes issues du terroir champenois : la soupe à la bière ou à l'oseille, la potée champenoise, la choucroute, les tantimolles, les beignets au fromage blanc, etc.

Emotions en Champagne : Arnaud Lallement / ph...

Livre | Lallement, Arnaud. Auteur | 2016

Le propriétaire du restaurant L'assiette champenoise (Tinqueux, Marne) propose un portrait de la région viticole et de sa boisson pétillante, dont il décrit l'élaboration. Il décline 48 produits phares de sa cuisine et propose des...

Le pain d'épice(s) / Lise Bésème-Pia

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2001

Histoire du pain d'épice à travers les âges, les pays et les différentes régions de France. L'auteur propose également des recettes de et au pain d'épice sucrées ou salées.

Petit traité gourmand du pain d'épice : Dijon...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2015

Une histoire du pain d'épices, entre Reims et Dijon, les deux capitales de cette spécialité gastronomique. Avec une sélection de recettes.

Le Jambon de Reims / Sandra Rota

Livre | Rota, Sandra (1971-....). Auteur | 2009

9782912036445

Les recettes champenoises de ma grand-mère : ...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2012

Recueil de recettes traditionnelles de la Champagne illustrées de photographies anciennes. Au menu notamment : le lait du berger de Champagne, le raifort des pays de l'Est, la charlotte de baptême aux dragées, la crème glacée à la...

Haute-Marne gourmande / recettes écrites par ...

Livre | Pigeon, Catherine (1964-....). Auteur | 2015

Des recettes traditionnelles de Haute-Marne : soupe de champagne, quiche aux escargots, potée champenoise, peau de lait au sucre, etc.

Carnet de recettes de Champagne et des Ardenn...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2012

Des entrées, plats de résistance et desserts incontournables de Champagne-Ardenne.

Chargement des enrichissements...