Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale : tous les substituts aux produits d'origine animale : des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat classique en délicieuse recette végétalienne ! / Céline Steen et Joni Marie Newman

Livre

Steen, Céline. Auteur | Newman, Joni Marie. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2013

Pour réussir le passage à une alimentation végétalienne, ce guide propose pour chaque ingrédient son substitut le plus adapté et son utilisation, ainsi que 200 recettes pour les cuisiner. Avec des chapitres sur les aliments allergènes et sur les substituts aux aliments gras et sucrés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Veggie burgers : les meilleurs burgers végéta...

Livre | Newman, Joni Marie. Auteur | 2012

101 versions de burgers sans viande inspirées des saveurs du monde entier : burger à l'oignon confit, burger wasabi, mini-burgers pour l'apéritif, etc.

Du même support

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Mortelle Adèle. 20, J'apocalypse grave ! / sc...

Livre | Mr Tan - Auteur du texte | 2023

De nouvelles aventures d'Adèle, dans lesquelles un secret au sujet de l'héroïne est enfin révélé. ©Electre 2023

Les guerriers de l'hiver / Olivier Norek

Livre | Norek, Olivier (1975-....). Auteur | 2024

La veille de Noël 1939, l'Union soviétique tente d'envahir la Finlande. Alors que les Russes s'attendaient à une guerre de quelques jours, les Finlandais se révèlent être des adversaires redoutables, aidés par une nature inhospita...

Chargement des enrichissements...