Nouvelle cuisine ardennaise : au fil des saisons / Frédéric et Maurice Caerdinael

Livre

Caerdinael, Frédéric | Caerdinael, Maurice

Edité par La Renaissance du livre. Bruxelles - 2007

Des recettes à base de produits du terroir : jambon des Ardennes, foie gras, plates de Florenville, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine ardennaise : au fil des saisons : ...

Livre | Caerdinael, Frédéric | 2003

F. Caerdinael, grand chef de la maison Le sanglier des Ardennes (à Durbuy), présente 80 recettes de la cuisine traditionnelle ardennaise, en fonction des saisons. Il propose des recettes tendances, des recettes savoureuses, des re...

Du même support

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Les guerriers de l'hiver / Olivier Norek

Livre | Norek, Olivier (1975-....). Auteur | 2024

La veille de Noël 1939, l'Union soviétique tente d'envahir la Finlande. Alors que les Russes s'attendaient à une guerre de quelques jours, les Finlandais se révèlent être des adversaires redoutables, aidés par une nature inhospita...

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Chargement des enrichissements...