Le pain... : faut-il en consommer ou pas ? : gluten, farines complètes, céréales, qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ? / Lilli Carat

Livre

Carat, Lilli. Auteur

Edité par Alpen éditions. Monaco - 2019

Des conseils afin de mieux choisir son pain pour une consommation de meilleure qualité pour éviter la prise de poids ou trouver des alternatives en cas d'intolérance au gluten. L'ensemble est assorti de vingt recettes. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrez les vertus des graines de chia : leurs vertus santé, leurs atouts minceur, leur efficacité bien-être / Lilli Carat | Carat, Lilli. Auteur

Découvrez les vertus des graines de chia : le...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | 2018

L'histoire des graines de chia, vieilles de plus de 4.000 ans, est relatée, et leurs vertus pour la santé sont expliquées. Riches en oméga 3, en fibres, en acides aminés et en antioxydants, elles favorisent notamment la digestion....

Le syndrome Nash : la maladie du soda, du foie gras / Lilli Carat | Carat, Lilli. Auteur

Le syndrome Nash : la maladie du soda, du foi...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | 2021

Communément appelé la maladie du soda, de la malbouffe ou du foie gras, le syndrome de Nash est une pathologie hépatique souvent due à une surcharge pondérale. Etayé par des témoignages de professionnels, cet ouvrage en présente l...

Maladie de Crohn : comment s'en sortir au quotidien ? / Lilli Carat | Carat, Lilli. Auteur

Maladie de Crohn : comment s'en sortir au quo...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | 2021

La journaliste relate son expérience pour combattre au quotidien la maladie de Crohn et propose des pistes autant conventionnelles qu'alternatives. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...