Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre / Chef Damien & Chef Régis

Livre

Duquesne, Damien. Auteur | Garnaud, Régis. Auteur

Edité par Lec édition. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2019

Les auteurs, professeurs en lycée hôtelier et auteurs de nombreuses recettes du site 750 g, expliquent 85 recettes en pas à pas. Ils présentent aussi les épreuves, la liste du matériel, donnent des conseils d'organisation et pointent les erreurs à ne pas faire. Vingt vidéos et des fiches de révision sont disponibles en ligne. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les ateliers Masterchef : les classiques / Ch...

Livre | Dovergne, Christophe | 2014

35 recettes incontournables de la cuisine française : foie gras en terrine, soufflé au fromage, boeuf bourguignon, fricassée de lapin, etc. Chaque préparation comporte un tableau de bord (temps de préparation et de cuisson, ingréd...

Du même support

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Les guerriers de l'hiver / Olivier Norek

Livre | Norek, Olivier (1975-....). Auteur | 2024

La veille de Noël 1939, l'Union soviétique tente d'envahir la Finlande. Alors que les Russes s'attendaient à une guerre de quelques jours, les Finlandais se révèlent être des adversaires redoutables, aidés par une nature inhospita...

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Chargement des enrichissements...