Atlas du patrimoine gastronomique de Champagne-Ardenne / Catherine Coutant, François Schmidt

Livre

Coutant, Catherine (1952-....). Auteur | Schmidt, François (1957-....). Auteur

Edité par Ed. de l'Effervescence. Reims (Marne) - 2010

Les produits de base ou élaborés de la région Champagne-Ardenne sont mis en valeur, classés selon leur origine départementale (Ardenne, Aube, Marne, Haute-Marne). Chaque chapitre s'ouvre sur une figure dont l'action en faveur de la gastronomie de son département n'est plus à démontrer et se referme sur des recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sortis du sol et p'tites machines : exposition-spectacle réalisée par La Boîte Noire dans le cadre de "Marne, pays d'histoires 2001-2003" / [André Parisot, François Schmidt, Catherine Coutant] | Parisot, André

Sortis du sol et p'tites machines : expositio...

Livre | Parisot, André | 2001

L'exposition-spectacle a été conçue en s'appuyant sur l'économie agro-alimentaire de la Marne (betterave, blé, colza, luzerne, orge, pomme de terre, raisin) et en y intégrant une dimension artistique. Les concepteurs sont montreur...

Champillon, balcon sur les vignes / Catherine Coutant, François Schmidt | Coutant, Catherine (1952-....). Auteur

Champillon, balcon sur les vignes / Catherine...

Livre | Coutant, Catherine (1952-....). Auteur | 2006

Découverte de l'histoire et la vie de Champillon, village authentique de la Montagne de Reims.

Reims entre les vignes / Pascal Stritt, Catherine Coutant, François Schmidt | Stritt, Pascal (1950-....). Auteur

Reims entre les vignes / Pascal Stritt, Cathe...

Livre | Stritt, Pascal (1950-....). Auteur | 2007

"Reims possède près de cinquante hectares de vignes intra-muros! les vignes éparpillées dans la ville des sacres constituent l'une des particularité méconnues de la cité champenoise."

Chargement des enrichissements...