La Cuisine rustique de la Champagne / Lise Bésème-Pia

Livre

Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur

Edité par D. Fradet. Reims - 1996

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit traité gourmand du pain d'épice : Dijon...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2015

Une histoire du pain d'épices, entre Reims et Dijon, les deux capitales de cette spécialité gastronomique. Avec une sélection de recettes.

Le biscuit rose de Reims : histoire, anecdote...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2015

L'histoire du biscuit rose de Reims, avec des anecdotes de l'auteure sur son enfance et des recettes à réaliser avec ce biscuit pour base.

Variations gourmandes autour du biscuit rose ...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2017

Des recettes créées à partir du biscuit rose de Reims : tartelettes, gaufres ou encore bûches de Noël. ­Electre 2018

Du même support

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Les guerriers de l'hiver / Olivier Norek

Livre | Norek, Olivier (1975-....). Auteur | 2024

La veille de Noël 1939, l'Union soviétique tente d'envahir la Finlande. Alors que les Russes s'attendaient à une guerre de quelques jours, les Finlandais se révèlent être des adversaires redoutables, aidés par une nature inhospita...

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Titre équivalent

La cuisine rustique de la Champagne / Lise Bé...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2004

La tradition culinaire et gastronomique champenoise et les secrets des recettes traditionnelles.

Chargement des enrichissements...