Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2024

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille caramel, entre autres. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Framboise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2017

45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de bonbons, de cocktails ou de salades autour de la framboise. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire ainsi que les interviews d'un producteur de framboises,...

A propos de quelques monnaies féodales conser...

Article | SYRACUSE | Adam, Christophe | 2015

Catalogue des monnaies féodales champenoises ...

Article | SYRACUSE | Adam, Christophe | 2016

Du même support

Mortelle Adèle. 16, Jurassic mamie / idée ori...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2019

Epuisés par le comportement d'Adèle, ses parents décident de la confier régulièrement à sa grand-mère. Mais l'héroïne n'a aucune envie de manger des légumes à tous les repas et de passer du temps avec quelqu'un qui vivait à une ép...

Mortelle Adèle. 1, Tout ça finira mal / Mr Ta...

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son entourage, de ses parents à son ami imaginaire Magnus.

Mortelle Adèle. 20, J'apocalypse grave ! / sc...

Livre | Mr Tan - Auteur du texte | 2023

De nouvelles aventures d'Adèle, dans lesquelles un secret au sujet de l'héroïne est enfin révélé. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...