L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ­Electre 2018

Voir la collection «Mes encyclos p'tits docs, 2018»

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' histoire des dinosaures : de leur époque à la nôtre / texte de Stéphanie Ledu et Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L' histoire des dinosaures : de leur époque à...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2019

Un documentaire consacré à l'histoire des dinosaures, depuis leur apparition sur Terre jusqu'à leurs représentations au cinéma en passant par la découverte des premiers fossiles au XVIe siècle et les progrès de la paléontologie à ...

Le cirque / texte Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le cirque / texte Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2006

Pour découvrir l'univers du cirque : les artistes, les spectacles et la ménagerie.

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Un album documentaire pour découvrir les pâtes : leur origine, les différentes variétés ou encore leur production, des champs de blé à l'usine. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...